Ingredientes:
150 gramos de camarón seco
4 zanahorias
2 chayotes
3 papas
1 lata pequeña de chile chipotle
2 Jitomates
1 Cebolla mediana
Cilantro
3 chiles de árbol
2 cuadritos de consomé de camarón
Preparación:
En una olla grande se pone poco aceite y se ponen los chiles de árbol a dorar un poco, después se agregan los jitomates y la cebolla partidos en rodajas, después de que se guizan se le agrega agua suficiente para el caldo y se agregan las zanahorias y el chayote partido de la forma que mas nos guste. Después se agrega el cilantro y 2 o 3 chiles chipotles.
Mientras se ponen a cocer los camarones secos en poca agua solo para cubrirlos y se dejan hervir unos 10 minutos, después se sacan los camarones y se les quitan las patas y la cabeza y los camarones ya limpios se agregan al caldo y también se agregan 2 cuadritos de consomé de camarón.
Las cabezas de camarón que retiramos se muelen junto con el agua en donde se cocieron y despues se cuela el caldillo que sale en la olla junto con lo demás.
Dejamos cocer todo unos 20 minutos y después agregamos las papas partidas y lo dejamos cocer otros 25 minutos y ya esta listo.
Aparenta ser muy elaborada la receta pero en realidad todo se hace muy rápido. Para servir se le agregan unas gotitas de limón.
Disfrutenlo.....
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